Preloader

MBKM Universitas Surabaya

TELAH DIBUKA PENDAFTARAN BANGKIT 2023 BATCH 2

Pendaftaran program Kampus Merdeka “Bangkit 2023” Batch 2 telah dibuka 📣.

Ditjen Diktiristek, Kemendikbudristek RI memberikan kuota bagi 4.000 mahasiswa semua jurusan untuk mengikuti Bangkit pada tahun ke-4.

Terdapat macam-macam learning path yang dilengkapi dengan sertifikasi global yang bisa kalian pilih salah satunya antara lain:

✅Machine Learning
✅Mobile Development
✅Cloud Computing

Hal yang bisa kalian dapat tidak hanya mengenai teknologi, tetapi juga tentang soft skills dan bahasa Inggris.

Segera daftar di g.co/bangkit untuk mengikuti Bangkit Batch 2 2023
#KampusMerdekaIndonesiaJaya
#DiktiSIGAPMelayani
#Bangkit2023
#lifeatBangkit

1. Untuk mendapat persetujuan atau rekomendasi dari Ketua Program Studi Anda, silakan Anda berdiskusi terlebih dahulu dengan Ketua Program Studi Anda.
2. Lakukan proses pendaftaran dan lengkapi dokumen yang diminta
4. Setelah dinyatakan diterima, silakan login ke https://my.ubaya.ac.id lalu pilih  menu MBKM serta lengkapi data yang dibutuhkan agar aktivitas ini dapat direkognisi sebagai mata kuliah di Kartu Studi Anda.

Jika ada pertanyaan hubungi kami di: (031)298-1000, (031)298-1005, (031)298-1352